采购助理主要是做什么的?

全部回答

    在中国市场,拥有一张证书也许比解释自己具备多年的工作经验更具说服力!企业不惜重金“抢”、“挖”高素质采购人才。联想集团现正以年薪150万招聘采购总监。拿到符合中国市场需要,极具权威性的采购师职业资格证书代表着诱人的职业前景和薪资待遇的快速提升,也必将成为工商企业竞相追捧的白金一族。

    不说那个公司,光说这个行业,大部分都是待遇很好的但是没有采购经验,对采购知识不了解,这样下去会越做越吃力的。你还是要花时间好好学习采购知识~去专门培训采购的机构好好学学,如果能考个采购证更好哦~听说2你那内采购是要凭证上岗的哦~ 。