多大可以穿羽绒服?

宝宝是过敏体质,多大可以穿羽绒服?

全部回答

我觉得小宝宝不适合穿羽绒服的,羽绒服不透气,有点硬,又重,宝宝穿着不舒服的,何况你家宝宝又是过敏体质,还是穿棉衣吧,轻软透气又便宜。

亲,这个不好说的哦,其实不穿羽绒服也是可以的呀,现在有很多的棉质衣服里面都是加绒的了,穿着也是比较暖和的呀。

可以穿的啊,不是直接接触那些毛就行了.毛衣也要注意穿啊,皮肤碰到也会痒痒的.蛋类,海鲜类不要吃了哦,引起过敏的食物尽量避免.平时多喝水

不穿把,会引起哮喘和咳嗽

亲 你好 现在宝宝的衣服是有很多可以不用羽绒的厚衣服的哦 你可以去婴童店里给宝宝买里面加绒的哦 这样的也是很暖和的哦 呵呵