怎样让宝宝提前出生?

已足月,怎样让宝宝提前出生。。

全部回答

亲现在已经足月了,你一定要加大运动量,这样才可以生的快一些,没事的时候多散散步,尽量不要坐下来,也可以爬爬楼梯,但是注意安全。

如果想宝宝提前一些出生的话 可以适当的运动的哦 比如爬楼梯 都是可以帮助宝宝快点出生的哦不过要有人陪同的确保安全的啊

俗话说瓜熟自然落。所以宝妈不要太心急了,37周到42周之间生的都是足月宝宝。

要么剖腹产要么用催产药,我是过了预产期用的药,500一颗,还是顺其自然地好,所谓瓜熟蒂落

这个不能由人决定,要不你就剖腹产呵呵,等着吧,不能着急的,孩子想出来的时候就出l来了,呵呵额。