谁给分析下cps和cpa?

谁给分析下cps和cpa?要带产品和渠道模式的~~~

全部回答

匿名用户

    CPA:按注册或下载数量支付广告费   CPA广告联盟,是CPC的一个升级。一般是你宣传到别人来到你的网站上注册或是下载,广告联盟会支付你一部分的佣金。   这里说一些CPA广告形式曾经的案例:   google联盟曾经在推广火狐浏览器,你每推广一个用户安装火狐浏览器,那么google联盟将支付你0。
    1美金。还有淘宝网在初期推广的时候,也通过广告联盟发布CPA任务,网站推广到一个淘宝用户,网站将获得8元的佣金。 3、CPS:按销售所得佣金支付收益   CPS广告联盟,是以销售产品为导向的网站赚钱模式。
  广告联盟的诞生对接了网站和产品所有者的需求——只要网站帮助广告联盟推广成功了一款产品,广告联盟按照佣金比例支付给网站。     发现现在很多做得好的网站基本都是做按月付费的,比如:你是网站主,你可以规定你网站的某个广告位多少钱一个月,不管被放上来的广告有多少人点击都一个价;当然前提是你的网站在同类型的网站上排名好和访问量大,自然有需求的广告主找到你。
  像行业或地方型的网站比较多。   对于一般的个人网站,我们觉得做CPS赚钱模式会比较轻松一点,因为客服、产品全部是产品供应商提供,你可以零成本销售,只要做好宣传就行了。  只要正确的宣传,就会有收入;其次,我们推荐实业(线下业务)的赚钱模式,实业赚钱模式非常厉害,在网络上推广成功一单实业业务,可能就会有过万甚至过十万的利润。
  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。

CPS是长期利益分享,适合于渠道强势,产品劣势。 CPA是短期利益分享,适合于渠道弱势,产品强势

CPA: Cost Per Actoin按注册付费 CPS: Cost Per Sales 按销售分成付费

匿名用户

http://www.webnvi.com/wedding_dress/42.html 可以看看这个,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

CPS是长期利益分享,适合于渠道强势,产品劣势的情况。 CPA/CPM/CPT是短期利益分享,适合于渠道弱势,产品强势的情况