大学社团好玩嘛 加几个比较好?

大学社团好玩嘛 加几个比较好? 加入学生会会很难然后很忙吗[可爱]

全部回答

学生会分团委,进学校组织那种,忙是忙但是对以后很有用的,特别是拓展人际关系

别加太多 进学生会有面试一般 忙的话应该看你在什么部门做的事情是什么

社团ok啊·看情况基本看你喜欢 多加几个都没事儿 反正可以退 学生会忙也还好 但是加多了 取舍肯定是需要的 看自己需要吧 想要懒人 和同好玩儿 就是符合属性的社团 学生会 个人不推荐 但是如果有学分赚就可以试试咯~

社团很多事情。。。

学生会一开始忙的要死,后面就没什么事了,社团还不错啊