5173游戏交易平台怎么开通手机支付?

5173游戏交易平台怎么开通手机支付啊

全部回答

你要卖东西就要银行卡。你是买东西可以用神洲行卡冲入5173然后再买东西

    首先你要有一个开通网上银行的银行卡`(个人经验工商行的最好)去5173注册一个帐号,密保什么的都添好记牢,注册的时候他会让你添上你的银行卡卡号 ,在5173的主页上点“我要卖”,在点紫色的“发布寄售信息点这里”,第3步:选择你要出售游戏币的游戏的名称`物品种类`区服`点“我已阅读以下协议,继续发布”,第4步:填写游戏帐号`密码`角色名`等其他信息点“确认无误,提交” 最后会提示“恭喜您,商品发布成功”,你就可以去查看详情了, 如果你是大号的话最好建一个不同ID的小号,这样你就可以把商品放在小号身上去交易了,既不耽误你玩大号也很安全!。
     可以加入微问团 110377670。