宝妈晚上给宝宝盖什么?

宝妈晚上给宝宝盖什么?盖到什么地方?我宝宝经常举手睡觉,我婆婆给他盖肩膀下面,上面盖不了,他手又喜欢挥动,你们呢

全部回答

  因为我亲妈对带小孩比较有经验,她告诉我像现在的天气(福建)盖件薄薄的被子就行了,不要给宝宝穿太多或盖太多,怕到长大了他会怕冷,于是我就给他盖薄薄的被子,抱起来吃奶索性不盖,因为他吃奶要出力会流汗,婆婆看我这样她就说我这样会冻着孩子,我跟她说了情况,她非说小孩跟我们大人不一样,一定要保暖,可是我给他这样盖他还是很暖和,摸他手心跟后背都是热的,证明他不会冷,可是婆婆偏要给他包很多,现在脸上又长出红红的点了,真的跟她说不明白。