浅色浅色羽绒衬衫如何清?

浅色浅色羽绒衬衫如何清洗

全部回答

    羽绒衬衫的洗涤很简单: 第一步:用肥皂沾上水(羽绒服不要放入水中),抹在脏的地方,再用手淋水在抹肥皂的地方后用手搓揉(你如果嫌麻烦也可先在脏的地方喷上衣领净,放个十多分钟后再用手淋水在喷过的地方用手搓揉); 第二步:放进洗衣机洗涤、漂洗、甩干(白色衣服一定要漂洗干净)。
     第三步:晾晒,一定要干透。 完成了这三步,就洗干净了,我建议你买个可拆卸的小型家用烘干机,我去年买了一个,300多元钱,很方便,羽绒服一天就能干透。 到了夏天,不可一直挂在衣柜里,白色会变黄的,最好用真空袋收藏,也不用卫生球,第二年拿出来拍打拍打就可以穿了,千万不要用熨斗熨羽绒服,会毁了你的衣服的。
     不可送到洗衣店去,他们会用刷子刷的,这样会使刷过的地方发毛,变色。 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,非常感谢,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。