蓝色格子衬衫配什么羽绒服马?

蓝色格子衬衫配什么羽绒服马甲

全部回答

    格子衬衫搭配马甲方法一:如果你的格子衬衫是紫色格子的,那么最好搭配的马甲的眼要是暗色系的,例如黑色、深蓝色、深咖色等等但是如果你想要更加的有聚光点,也可以搭配淡天蓝的马甲。
   格子衬衫搭配马甲方法二:颜色方面有一个总的规则,就是你格子是什么颜色,你就用和它相反的颜色来搭配,例如白色和黑色搭配。       格子衬衫搭配马甲方法三:如果你要将格子衬衫搭配马甲穿出庄重的感觉,那么建议你买格子比较小的衬衫,因为大格子给人的感觉是青春活泼,休闲的感觉很重,不够庄重。
     格子衬衫搭配马甲最忌讳的一个搭配方法就是格子衬衫搭配格子马甲,这样很跳跃让人的眼睛很不舒服,最好不要尝试。