有三至四个月的宝宝喝的抗病毒和增强抵抗力的药吗?

有三至四个月的宝宝喝的抗病毒和增强抵抗力的药吗?(在不生病时喝的那种)如果有,分别叫什么名呢?

全部回答

病情分析: 您好!您的情况是孩子想增强抵抗力,因为孩子还是比较小,这个阶段最好的增强抵抗力的食物和药物就是母乳。 指导意见: 建议您最好使用母乳喂养,尤其是在孩子六个月以前,如果您已经是母乳喂养,就不用太担心了,因为母乳中含有很多抗体,能增强孩子的抵抗力。从现在开始可以给孩子添加辅食了,也可以提高孩子的身体素质,比如米粉,蛋黄,肝泥,鱼泥。没病最好不要给孩子吃药。 医生询问: