魔兽世界什么图爆稀有坐骑 要低等级的 我装等才47?

魔兽世界什么图爆稀有坐骑 要低等级的 我装等才470

全部回答

东瘟疫之地的斯坦索姆 瑞文戴尔男爵 骷髅羊 风暴要塞的凯尔萨斯王子 凤凰 逆风小径的卡拉赞 猎手阿图门 炽热战马 80年代的就不写了,你打不过

  图?你是说FB吧。老的STSM瑞文戴尔男爵的DK马(60前),KLZ的午夜(70),虚空风暴的凤凰奥(70),英雄平台的白鸡(70),英雄奥金顿某FB乌鸦(70),永恒之眼的蓝色幼龙/蓝碧龙(80),大地神殿上面那个FB的龙PT/H都出(80/85),icc买个LK的CD直接单刷LK(80),安其拉的红色坦克是稀有但不能在外面骑(60)。
  如果不是稀有的话还有,安格罗环形山任务绿色迅猛龙(我是打雷神FB获得蛋开出来的),龙眠神殿下面3+1必出,HSTSM必出。其它的单刷不容易。