搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈们采取什么措施?

宝宝五个月了,老是烦躁不安流口水,估计是要长牙的缘故,请问宝妈们采取什么措施,用磨牙饼干好吗

5个回答

五个月的宝宝暂且也对磨牙棒没多大兴趣,像我宝宝之前一样,买了最后也只是吃几口,宝宝长牙,妈妈耐心点就可以,

五个月的宝宝暂且也对磨牙棒没多大兴趣,像我宝宝之前一样,买了最后也只是吃几口,宝宝长牙,妈妈耐心点就可以,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝磨牙饼干到嘴了小手一掰就断鸟,根本不磨,过了这段时期就好了吧,如果放在嘴里的东西干净就别打扰他咬吧

我家宝磨牙饼干到嘴了小手一掰就断鸟,根本不磨,过了这段时期就好了吧,如果放在嘴里的东西干净就别打扰他咬吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝流口水是正常的生理现象。4个月的宝宝消化液分泌增多,但吞咽反射功能还不健全,口水自然就多了起来。到6个月时,宝宝一般乳牙萌出,牙龈组织会轻度肿胀,从而刺激牙龈神经,也会导致...全部

宝宝流口水是正常的生理现象。4个月的宝宝消化液分泌增多,但吞咽反射功能还不健全,口水自然就多了起来。到6个月时,宝宝一般乳牙萌出,牙龈组织会轻度肿胀,从而刺激牙龈神经,也会导致唾液腺反射性地增加分泌。

看似“永无止境”的口水究竟要流到什么时候呢?儿科医生说,发育较快的孩子18个月左右就会停止流口水,大部分孩子在两岁之前也能逐渐有效地控制吞咽动作,停止流口水。但如果宝宝口水流得特别严重,或是时间过长,就应该去医院检查,看看宝宝口腔有无病症、吞咽功能是否正常等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买牙胶,磨牙饼,磨牙棒,旺旺馒头都行的,如果宝宝吃手的时候要注意宝宝手的干净

可以买牙胶,磨牙饼,磨牙棒,旺旺馒头都行的,如果宝宝吃手的时候要注意宝宝手的干净收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝买个牙胶咬着玩,个人建议,宝宝太小,最好不要吃磨牙饼干

给宝宝买个牙胶咬着玩,个人建议,宝宝太小,最好不要吃磨牙饼干收起

0 0
收起 提交
加载更多