这个牌子好不好的?

日本王尿不湿型号,我想给快要出生的宝宝用这个的,这个牌子好不好的?

全部回答

如果是要给刚刚出生的孩子,那也应该够买nb码的花王纸尿裤啊,这个主要就是适合刚刚出生的孩子使用的。

你好,日本花王尿不湿这个牌子很好的,不过这个牌子有点贵。这个牌子的纸尿片很干爽,用了一个晚上都会很干。

可以去实体店里看看咨询一下这样的东西最好是不要在网上购买很不靠谱的。

一般来说的话,这时候可能需要选择根据宝宝的,一个身高体重来决定纸尿裤的尺码一般新生儿的话,可以选择使用nb码