湖南哪里有每白熊果苷的实体店?

全部回答

匿名用户

    每白熊果苷祛斑霜正品销售中心 全国免费咨询热线:400-6064-020 客 服 咨 询Q号:2951002188 郑重承诺:100%正品发货,防伪真假辨别,严格按照国家法律法规销售,假一赔三,使用七天不满意全额退款,全国货到付款,送货上门(偏远县城,乡镇农村除外)。
     每白熊果苷祛斑原理 每白熊果苷祛斑霜中独有的a-熊果苷,能在第一时间与黑色素细胞结合,抑制络氨酸酶切断黑色素生长链条源头,阻止黑色素生成,恢复肌肤白瑕。 熊果苷又名熊果素,呈白色针状结晶或粉末。
  萃取自熊果的叶子,能够加速黑色素的分解与排泄,进而减少皮肤色素沉积,祛除色斑和雀斑,美白肌肤,提亮肤色,同时还有杀菌、消炎的作用。  熊果苷主要用于高级化妆品的制备。  熊果苷是源于绿色植物的天然活性物质,集“绿色植物、安全可靠”和“高效脱色”三者合谐统一于一体的皮肤脱色组份,它能迅速渗入肌肤,在不影响细胞增殖浓度的同时,能有效地抑制皮肤中的酪氨酸酶的活性,阻断黑色素的形成,通过自身与酪氨酶直接结合,加速黑色素的分解与排泄,从而减少皮肤色素沉积,祛除色斑和雀斑,而且对黑色素细胞不产生毒害性、刺激性、致敏性等副作用,同时还有杀菌、消炎的作用。
    它是当今流行的最为安全有效的美白原料,也是二十一世纪的理想皮肤美白祛斑活性剂。 每白熊果苷效果怎么样 每白熊果苷对面部黄褐斑、雀斑、妊娠斑、蝴蝶斑、日晒斑、中年早见老年斑、面部晦暗、皮肤粗黑等有很好的功效。
  熊果苷精华能提高皮肤光泽、均匀润白肤色。坚持使用能帮助肌肤恢复娇嫩润白。   。

匿名用户

我是在网上订购的,是正品,用了效果也很好的!

您好,在永康大药房里就有出售。