网上(天猫旗舰店)买的衣服是不是和实体店的衣服质量不一样?

全部回答

假如不是假货,同个厂家生产而不是分公司生产,那质量一定是一样

一般都是一样的。淘宝不敢保证。

网上(天猫旗舰店)买的衣服应该和实体店的衣服质量是一样的。

    你这样理解就行了:天猫上面买的衣服,在实体店基本都有;在实体店里买的衣服,基本都会发到天猫上面去买。总不能网店一个仓库另一个类目商品,然后实体店也另设一个仓库另设一个类目商品。
  这不符合商业准则,成本很大的,况且也不能达到资源最大化双重利用(实体 网店)的模式同时销售。    所以,基本上都是把实体店里的衣服,也发到网上去买,所以实体和网店的衣服基本质量一样。

   但,总的来说网上买的衣服性价比较高,因为商家的成本降低了,价格也就降了,所以同样的价格网上的较好。但最大的缺点就是,你只能凭借图片和尺寸买,有色差、摄影大神和PS大神的误导哦!所以,网上买的衣服还是达不到预期的质量标准——图片拍的比实物还美!。

天猫应该稍微好一点,质量和材质相差不多,但是穿在模特的身上和你本人的身上感觉当然不同