宝妈们来支招一个人怎么带两个宝宝大宝2岁 小宝还有二十几天出生 月子里我妈妈会来照顾 出了月子我一个人要带两个宝宝 不知道能不能带好 婆婆要带大哥的孩子就不能带我的 ?

宝妈们来支招一个人怎么带两个宝宝大宝2岁 小宝还有二十几天出生 月子里我妈妈会来照顾 出了月子我一个人要带两个宝宝 不知道能不能带好 婆婆要带大哥的孩子就不能带我的

全部回答

好歹你这还一大一小,我要带一大两小,不过婆婆还帮着带会,没事的,习惯了就好了,总有熬出头的那天

我家的还好了,大宝2岁多了,弟熄还不错看我快生了带着四个月宝宝回娘家了