这是什么病?想睡又睡不着?

想睡又睡不着,难以入睡每天上了夜班回来睡觉都睡不着,难以入睡。睡着了不到二个小时就醒了睡不着,这是什么病?

全部回答

失眠一般的治疗就是镇静安眠一般正规医院的心身科内分泌科都可以治疗这类疾患其实中西医说的是一个东西中医说的是您的证西医认的是您的病建议配合抗焦虑的西药镇静药但是长期来说要用中药调理因为此类西药的依赖性大且损伤肝功能就您的描述应该是口误吧没有性神经衰弱这个病的

问题分析:可以睡前泡脚可以改善入睡困难,还有平时多加锻炼。意见建议:去医院可以挂神经内科,中医科。