不知道这手术的具体事项是什么啊?

我很小的时候,就已经不是处女人,现在很担心,我以后会嫁不出去,现在没有处女膜,想做个手术,不知道这手术的具体事项是什么啊?具体事项是什么啊?

全部回答

意见建议:这个建议注意局部的卫生,一般是可以选择微创手术帮助修复的,所以不用担心,但是手术后积极预防妇科炎症感染的情况的。

处女膜修补术应避开月经期,手术一般安排在月经净后三天至月经期前十天较好,也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以处女膜修补手术。患者以适当休息、合理营养为主,选择性使用药物为辅。应忌酒、防止过劳。用药要掌握宜简不宜繁。经过治疗90%以上的患者可以完全治愈。在饮食方面要忌辛辣、忌酒等。

处女膜修补术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。手术的患者基本上无痛感,经手术再造后的处女膜一般在一到两个月后就能恢复如初。期间禁止骑车或者骑跨动作夸张的行为,避免再次撕裂。