谁住过花莲县来看海民宿?

谁住过莲县来看海民宿,是否推荐?

全部回答

老板很文艺.而且貌似有洁癖的样子.很赞,这个民宿给人家的感觉,很温馨. 赠送的早餐券也是很实用喔!

整个民宿比较自由,来去只要关好门即可.在阳台上就可以面对太平洋,去市中心步行可达.主人是一位很喜欢音乐的人,室内部稍嫌简陋,但很干净清爽.可以在浴盆里一边泡澡一边观海景.民宿就靠近海边,酒店交通位置绝佳

最重要的是清静干净,房间,盥洗室大小都优秀,可以躺着看风景,看日出,入住时老板和善介绍周边小吃

在"来看海"民宿方面景观,清洁,地段,清静,长了几个包,感觉真的非常棒,能听到海浪声,令人有置身热带岛屿的错觉,民宿主人帮忙安排的行程建议也真的是很好很贴心喔!每天的日出,在顶楼上绝对让人有超级看不完千变万化美景

这个价位也对得起这个民宿了,靠海的阳台,望出去就是大海。