谁住过花莲县花东漫活亚绿亚民宿?

谁住过莲县花东漫活亚绿亚民宿,怎么样?

全部回答

好爆了,从环境到老板,很值,美丽的别墅,精致的软装,老板很和蔼亲切,没话说,真心的

房子的风格很喜欢,床睡起来很舒服,东西也应有尽有,更重要的是服务满意.老板去接的我们,开车接送还送我们到交通站真是贴心,老板娘自己做的早餐很丰盛,老板娘还帮我洗了衣服,给了我们很愉快的旅游记忆

早餐也是老板亲自煮,还给我们买了花莲人气很旺的包子.房子装修很华丽优秀,特别是门口的小花园让人感到很亲切,且离海边近.三层楼的别墅,没有电梯,行李重了没法提上去

很精致的洋房哦,豪华双人间阳台.早上有特定准备的早餐,而且味道很赞.如卫浴一进门是湿的,处处透显着精致,老板娘一定是个很浪漫的人.步行就可以到海边,但晚上还可以

有合作的出租,车费都有打7折.老板很贴心,老板每天亲自给我们做早饭,每天都是不一样的早饭,味道很不错.这次住宿体验真的很优良哟.不错温馨的私人别墅.这次预定了两间房间,太棒了的一间旅馆