6个月大的宝宝吃肉应该要怎么煮才好呢?

6个月大的宝宝吃肉应该要怎么煮才好呢?有什么适合婴儿宝宝吃的肉的做法呢?

全部回答

你好,那么小的宝宝最好是把肉打碎,做成肉泥给他吃的,平时不要吃得太多,容易消化不良的!这个时候的宝宝还是以奶类为止的。

六个月的宝宝不建议吃肉,不好消化,刚开始可以添加米粉,适应以后可以增加蛋黄

宝宝现在还小还不可以吃肉哦!可以做成肉松给宝宝吃!六个月还是吃流质食物比较好

宝宝八个月以后才可以吃肉的,刚开始可以给宝宝做成肉松吃的。

宝宝太小了,可以吃点鱼肉,瘦肉还是等宝宝再大点再添加吧,或者打成泥少吃一点点也可以。