预付的水费电费计入什么会计科?

预付的费电费计入什么会计科目

全部回答

入管理费用###管理费用=====水电费###管理费用###如果是为厂里生产车间的职工代交的电费应该计入 制造费用,如果是为管理人员交的电费则应计入管理费用,如果是代扣代交的职工生活用的电费则计入借:应付职工薪酬 贷:其他应收款

    水电费工业生产车间计入制造费用,销售部门计入销售费用,管理部门计入管理费用;商业营业部门计入营业费用,管理部门计入管理费用。笑望采纳,谢谢!###商贸公司的水电费,若能准确划分是管理部门和营业使用的,就分别计入管理费用和营业费用里,若不能准确划分,就一并计入营业费用。

    分录如下:借 管理费用 营业费用 贷 现金或银行存款企业的水电费,管理部门的,计入管理费用,车间使用的水电费,计入制造费用。借:管理费用 制造费用 贷 现金或银行存款###那要看那个部门的啊,如果没有特别说明的话,是管理费用。