西门子炉具为什么不好打?

西门子炉具为什么不好打火

全部回答

    你用的燃气具带有熄火保护装置吧。 打不着火的原因:风门没调好,进空气口太大,空气太多导致 解决方法:抬起炉具调下面的风门,将小炉头调到空一个格的位置,大炉头空两个格 打火报警的原因:打不着火,熄火保护装置自动熄灭火焰,按钮开着,没有正常燃烧属于意外熄火,所以自动报警。
    解决方法:当炉具风门调好后,燃烧正常,报警气就不会响了。 报警气只有在意外熄火,和燃烧不正常才会报警。 如果你用的是嵌入式的,自己看不到风门,就打电话给卖家,让专业人帮你调。
  或者自己试一下,调分门时火的大小有变化,可以试探着调解。