求推荐1000元以下或者1000元左右的相机?

求推荐1000元以下或者1000元左右的相机。可以是二手的。只要价钱合适。

全部回答

    想买个1000元左右的相机 要求的就是实惠,要是双屏的更好!双屏的更好??? 预算000元的数码相机,这样的相机基本上以卡片为主,有各种品牌、型号,很多都很小巧、电池耐用、操作简单,性能强大,画质优异,选择余地很大!目前市场上的主流产品,是佳能、尼康、索尼的产品,他们的质量、功能、款式都非常好,比如佳能S110。
    还有一些二流厂家,如松下、富士、宾得、欧林巴斯、卡西欧等,这些生产的相机性能、质量也很好。
    如富士,作为老牌相机生产厂家,它的数码相机在质量、功能、款式上,不逊于大厂品牌,甚至超过大厂品牌,但性价比高,另外,由于富士厂家是专业胶卷厂家,所以,富士的图像色彩,自然纯正,画质清晰、细腻,跟一线品牌相比,毫无二致!特别是在夜景拍摄方面,比其他二线品牌要好得多!假如喜欢时尚感、金属感的机型,可以选择索尼的产品,轻薄是它的特点,触摸式大屏幕,操作起来非常方便,夜景拍摄效果也很突出!在品牌繁多的市场,你根据预算、需求,购买适合自己的相机就可以了。