卡西欧baby G手表 求推荐

1000左右就行 女生用

全部回答

    卡西欧BABY-G个性、青春、动感的叛逆宣扬 此次新品上市的BGD-102完美延续了BABY-G的惯有特点。而精巧超薄的设计,是整个表款最大的特点(表盘的厚度仅11。
  1MM),轻便舒适,更适合夏日的佩带。在设计上,宝石型的表圈,熠熠生辉,象美丽的手镯,非常具有装饰性。  丰富色彩 BGD-102拥有多种色彩的可选择性,让你有百变的无限可能。
  佩戴它,选择不同 的颜色,搭配不同的漂亮衣服,尤其是糖果色表款,超级的Sweety,是当下最流行的风潮。而喜欢简约的美女,选择简单的白色和黑色,就足以表现独特魅力。加之闪亮的银质表圈,立刻突显出无穷魅力。
     如:BGD-120P-7A 参考价格:¥580 Baby-G新款,将防水功能提升至200米,适合休闲度假;多用于冲浪运动和海滨活动的闪亮色彩;表盘右上角的圆形液晶显示的形状犹如冲浪板的鳍,增加趣味感;右上角的巨大彩色按键使操作更为便捷。
   * 防震; * 200米防水; * 电子荧光照明; * 世界时间(48个城市); * 秒表(精确到1/100秒); * 倒计时; * 闹铃; * 间歇响报; * 全自动日历; * 12/24小时时制; * 按音键开关。

红色的也不错哦。 BGD-120P-4D