巴塞罗那将在进入市场寻找新的守门员

全部回答

    巴塞罗那将在今年晚些时候迎来一个巨大的夏季转会窗口,因为他们希望对球队进行进一步的调整,以将辉煌的日子带回诺坎普球场,埃尔林·哈兰德的转会被大力吹捧,同时有几名后卫被联系在一起,据信切尔西王牌安德烈亚斯·克里斯滕森已经接近签下博斯曼的交易。
    现在,世界体育报发布了一份新的报告,称巴萨也将进入市场寻找新的守门员,马克-安德烈·特尔施特根仍然是巴塞罗那在球队中无可争议的首选门将,但他本赛季的表现有时并没有达到标准,随着二选门将内托寻求退出,自去年以来,俱乐部似乎已经准备好解雇巴西人,并正在寻找可以与特尔施特根竞争并挑战他首发席位的新门将。