剑灵怎样和队友竞拍物品剑灵 怎么和队友竞拍物品 具体点的 谢?

剑灵怎样和队友竞拍物品剑灵 怎么和队友竞拍物品 具体点的 谢谢

全部回答

    一开始是 0 元价,并等待第一位出标者输入标金。倒数 30 秒内,任何队友都可随时点选出价或放弃(随时出价都可以,并非轮流出价)。   如果选择放弃,就丧失了继续竞标资格,只能等待最后分钱,且不能反悔再回去竞标。
     如果选择出价,就可开始输入竞标价格,30 秒内出一次价,出价后倒数会重置,等待下一次出价。       如果在最高价出价后 30 秒没有人继续出价,物品就会给予最高出价者,并且平分标金给其他队员。

   在透视镜与 NC 官方测试员工的访谈中得知   如果所有队友在竞标接口中都放弃,或是完全没有人出价,倒数结束后这件物品就成为队伍自由捡取物品。   因此队友们事先有默契先约定好,也可以不需每个物品都竞标。