大自然的启示有哪些 不是作文 短一点的 急急急急急?

大自然的启示有哪些 不是作文 短一点的 急急急急急急啊

全部回答

    大自然给我们的启示 太阳---每天都是新的 月亮---圆是一种美,缺也是一种美 晚霞---白昼绚丽的结尾,黑夜灿然的前奏 白云---轻盈的一朵,载着万物沉沉的思恋 露珠---自己被初阳蒸融了,莹润了别人的梦 山泉---一年四季唱着欢快的歌,不解岁月的苦涩 山峰---以尖尖的影像射入人的魂魄 山谷---阳光很少光顾,生命依然蓬蓬勃勃 沙粒---很小很小,但一跳入人的眼睛,便会浊了眼前的一切 种子---泥土所不能埋没的希望 萤火虫---打着信念的灯,四处追寻太阳折叠的翅膀 瀑布---从崖顶奔到溪流,无损于生命的浪花,失落的却是高度 绿叶---没有一片完全雷同的生命 蒲公英---轻飘飘的,被风一吹便不能自已 树枝---能被牵扯的是它的躯体,伸展的灵魂是不可压抑的 彩虹---以弯曲的艺术垂钓众人的仰慕 流星---在殒落的过程中展现生命的光华。
     希望对你有用,亲,给点个好评呗~。