初次注册二级结构师需要什么资料?

全部回答

    注册程序: 1。申请注册人员应当通过聘用单位向单位工商注册所在地的建设行政主管部门提出申请。 2。注册申请须同时报送书面材料和电子文档。 3。申请人在中华人民共和国住房和城乡建设部网站进入办事大厅,点击勘察设计工程师执业资格注册—在线申报,在《全国一级注册建筑师、注册工程师注册管理信息系统》上免费下载、安装和运行个人版软件,填写和打印相应专业的注册申请表,生成申报数据电子文档,并将书面材料和电子文档报送聘用单位。
     4。聘用单位在《全国一级注册建筑师、注册工程师注册管理信息系统》上免费下载、安装和运行企业版软件,接收、核对、汇总和上报申报数据电子文 档,同时,在申报书面材料上签署意见、盖章后,将书面材料和电子文档一并报送市建设行政主管部门,经建设部门审核无误并在汇总表上盖章后报送浙江省注册建筑师管理委员会办公室。
     5。省直、部属单位直接报送。