求学好数学的方法?

求学好数学的方法!!另求复习资料,高一!

全部回答

我的建议是上课好好听课,下去把老师布置的作业完成了,练习册完成了,你就可以了,要独立完成。 不需要什么复习资料,每个学校都会有配发的练习册,它就是你最好的复习资料,老师还会讲。

我觉得数学首先要喜欢它 或许你会觉得它很烦 我也有过这样的感觉 个人认为 理科比文科要简单得多 理科要背诵的不多 而且往往很多数学公式都是要“日久生情”的 多做练习 “熟练”才是最重要的 公式熟练了 题型熟练了 就不用怕了 至于复习资料 本人还在读初二 没有 抱歉

数学没有捷径,说实话只要做的多,无论是什么题都一样!

资料都是差不多的啦。学数学最重要的是要多看例题,从例题的解题过程中找到解题思路。要学会推理公式

45套复习资料,数学其实不难,理解它就行,高考考来考去都是一类型的题,专攻那类型题吧。