ps储存为web格式需要用什么软件才能打?

ps储存为web格式需要用什么软件才能打开

全部回答

  你在photoshop中把图片转换为web所用,可以看到压缩选项。搜索 因为网上的图片过大的话,浏览的人打开速度就会慢一些,因此WEB所使用的图片,一般压缩的更低,图片的尺寸要小一些。这样的压缩实际上是去掉了原图片中的很多色彩信息。
   一般印刷所用的图片要达到300dpi,一般网页是不可能用到这样的图片的。虽然你在浏览的时候觉得图片某些图片很大,色彩也挺清晰,但是实际上是达不到印刷标准,因为色彩信息太少,要想印刷后还照样清晰,只能印刷成小图片了。
   这是我的看法,请采纳。

用浏览器打开的。。。。