哪位朋友对余额宝比较了解?

哪位朋友对余额宝比较了解?最近看余额宝很火,想了解下余额宝的每日收益情况

全部回答

一个把现在的每日收益基本上是每一万块钱收益1.5-1.6之间。

  您转入余额宝的资金将在第二个工作日由基金公司进行份额确认,第三个工作日开始计算收益。15:00后转入的资金会顺延1个工作日进行份额确认。双休日及国家法定假期,基金公司不进行份额确认。例:周四15:00后转入的资金,基金公司下周一完成份额确认,周二开始计算收益。
  当日收益=(余额宝确认资金/10000 )X 每万份收益。假设您的已确认资金为9000元,当天的每万份收益为1。25元,代入计算公式,您当日的收益为:1。13元。