是什么问题啊.电脑打开就出现启动修复?

电脑打开就出现启动修复,是什么问题啊...

全部回答

这个情况就是证明系统不行了,要重装系统才能解决了,那个东西修复不到的

根据我个人经验,通常该问题分为四种:硬盘有损,优先检测硬盘;系统文件有被人为篡改,通常建议重装;内存有损,概率较小但是可以测试撤除其中一片内存;软件、驱动冲突,有时候不小心安装或卸载某些软件、驱动时,容易导致系统混乱。可以透过进入安全模式解决,严重则重装;启动修复8成都是重灌系统的,尤其是Win10作业。所以操作Win10不要手欠是重中之重。