620K 打字机老卡纸什么原?

映美FP-620K 打字机老卡纸什么原因

全部回答

  我前段时间买了一台映美FP-620K打印机,买回来一周都没用,月底我出报表的时候打到第二页的时候就开始停顿,开始是往返都能打印,最后变成只能单向打印,再打几行以后干脆就不工作了,等了一分钟,又打了两行,又不行了,一直就这样,让售后维修,维修之后就成了只能单向打印,(单向打印就是打印机头往右边走的时候会打印,回来的时候休息),打个报表要半天,慢的要死,问售后,说这个就这样。
  大家说这个打印机怎么样。 这是我的看法,请采纳。