宝妈们都准备了什么了…这二胎是双胎…怕提前出来…所以已经做了五个包被四件棉袄四件丝绵的?

宝妈们都准备了什么了…这二胎是双胎…怕提前出来…所以已经做了五个包被四件棉袄四件丝绵的!衬衣十套吧差不多…大宝那时候的!袜子帽子手套什么的一样两套两幅…隔尿垫俩隔尿纸巾湿巾奶瓶俩!也不想买多少…到时候买点尿裤奶粉葡萄糖觉得也没啥缺的!很多都不是用…我买了卫生巾到时候衣服也都有!不过就是太麻烦了!因为预产期是1/30号…如果提前了也是腊月!太冷…到时候大包小包的…跟搬家似的…嘿嘿

全部回答

准备好早,尽量足月不然保温箱好贵,你们有医保没有,可以报销的,小孩也可以,俺家双胞胎女儿当时报销一大半

  棉花包被两个新的…两个旧的…共四个。棉袄棉花的新的两个…旧的两个。秋衣四件新的。两个肚围。隔尿垫四个小号放包被里的。隔尿垫巾一包。勺子两个…小不锈钢茶杯一个…奶瓶三个…怕大宝到时候在要就给她囤了一个。

  帽子两个。手套两对。抽纸两包…湿巾一包…医用消毒棉球一包…。丝棉的棉衣我没买…等出了月子我能外出了再买。我自己防溢乳垫一大包四百片…月子鞋一双…厚珊瑚绒月子服一身…过两天再去买帽子手套。好像差不多齐了。