请问现在青岛至即墨的长途汽车走环湾高速还是重庆路呢?

请问现在青岛至即墨的长途汽车走环湾高速还是重庆路呢?长途汽车站400电话说不知道……

全部回答

  青岛交运集团即墨分公司开通青岛和即墨之间的“直通快车”线路,该线路将避开拥堵的重庆路,改走环湾大道,全程将比以前节省40分钟。该路线从青岛四方长途汽车站发出,途经环湾大道和流亭立交桥,驶往即墨城区,两地对开。
  该路线早晨6时30分从即墨发车,最后发往青岛一班时间为下午4时 40分(冬季时间);青岛发往即墨时间为早晨7时30分,最后一班客车时间为下午5时40分,实行流水发车。 给好评。