长春工业大学2014年艺术类录取分数线是多少?

长春工业大学2014年艺术类录取分数线是多少,需要什么条件?

全部回答

    分数线应该还没出 工大校园网没有通知 而且具体看你是哪个省的了 如果是吉林省的 就走联考 要求:文化课通过吉林省艺术类文化课最低控制线,专业课省统考合格,按文化课成绩总分的60%+专业课成绩总分的100%,从高到低择优录取。
     如果你是外省的 要参加校考的 要求:其它省份考生获得我校艺术类校考合格证,文化课通过各省艺术类文化课最低控制线;符合以上条件,按文化课成绩总分的60%+专业课成绩总分的100%,从高到低择优录取 这个是校考的最低分数线 美术类 省份 河北 山东 江苏 湖南 安徽 分数 314 310 157 315 313 注:河北省、山东省、湖南省、安徽省校考成绩满分为400分; 江苏省校考成绩满分为200分。