该怎么办我刚进江西师大?

我刚进江西师大,是英语专业,可是我想读经济类专业,该怎么办

全部回答

你好 你可以和领导商量 然后转专业的。

    师大英语专业都是吹的。就业率不可观,排名倒数,因为现在老师都很难考。本人就是师大英语的,而且算学得还可以的。考公务员,,进银行,都几乎没边。找稳定工作路子较窄,只有老师一条路。
  再说,现在人人都会英语。学学大学英语就可以了。一本线上一点点,也许还读不上这个专业。英语不会成为难路虎的,你能考上一本,就肯定能通过四级,那就可以了。   汉语言文学出来也是大部分当老师,大三会分流,大部分都选师范类,因为选其它的学的课也差不多,有个教师资格证总好。
  相比英语,它考公务员、事业单位等都有较多岗位。个人觉得还不错,而且语文老师也蛮需要的。 不过,还是觉得经济比较好。因为银行只招应届生,每年都会招大量经济类的,尤其是会计。  进去后待遇不错,只要稍微努力就可进了。
   读法学的大部分只有公务员(含进法院)一条路了,因为其它的路子几乎较少,而且要通过司法考试,较难。法学出来竞争压力也很大。 不过,这几年,这四个专业都很跑火,尤其是经济,法律。。 读师大经济可以,如果可以读会计就更好了。
  可以读个南航或农大的会计什么的更好。  因为会计考的方向多,私人企业也非常需要,具有较强专业性,别人做不来。其实毕业后,就只看专业,专业成绩,和一本,二本了。经常一本,二本相差也不大,因为都不是重点学校。
  毕业时,单位是不会进行区分对待的。选 专业很重要。