防静电系数要求为10的6到9次方如何理解?

防静电系数要求为10的6到9次方如何理解,与体积电阻值1000Ω.cm如何换算?

全部回答

    根据“法拉第笼”原理设计。适用于PCB、IC等静电敏感类高科技电子产品的运输与包装。具有防静电、防潮功能。防静电防潮材料内外层由透明的防静电材料构成,中间层为阻隔性、导电性极佳的铝箔,因而具有良好的防静电、防潮、电磁屏蔽性能,外观银白色。
  主要应用于静电敏感,同时需要防潮、防电磁干扰的电子产品的包装;主要技术参数:厚度:3mil;表面电阻率:内层,10的6次方至10的9次方;金属层,小于15欧姆;外层,10的6次方至10的9次方;透光率:40%±5%;屏蔽性:大于30分贝;残余电压:小于30V;衰减时间:小于0。
    03秒;穿刺强度:大于12磅;汇漏:通过;热封温度:145℃±10℃;压力:50帕;时间:0。3秒。 帮到你就给个好评吧。