帮忙下,四川省承认云南美术统考的学校有哪些?

帮忙下,四川省承认云南美术统考的学校有哪些,二本的。谢谢! 最好是2013或者2014知道的,谢了

全部回答

四川美院,四川师大,川音成都美术学院,这些是要联考也要校考的,只要联考的没有好的美术系,都是四川的省属或者地属大学了,不建议报考,因为回云南不能就业,云南的单位不会认可,不如考云艺,昆理还有云大,云师了,如果你考那三个校考的四川的大学还行。 (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,麻烦给一个好评吧^_^)

四川美院,四川师大,川音成都美术学院,这些是要联考也要校考的,只要联考的没有好的美术系,都是四川的省属或者地属大学了,