四川和云南哪个好玩的地多一些?

全部回答

七彩云南,我建议还是到云南去玩,那里有大理、丽江都是很不错的旅游景点。希望我的回答能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

个人习惯云南,少数民族的聚集地,很热闹,风景也很漂亮

四川,有峨眉山、九寨沟、还可以看熊猫

感觉不一样,云南比较悠闲,四川九寨沟景色比较优美,各有千秋,如果9月选九寨沟,11月选云南 记得给好评哈

推荐云南哦,昆明,丽江,西双版纳,瑞丽,腾冲

建议去云南哦

两个地方都不错,四川有青城山、黄龙、九寨沟、峨眉山、以山秀美出名。云南则有滇池、虎跳峡、大理、丽江古镇、玉龙雪山,看您更倾向于那个地方了

四川没去过。。不过单光,成都或者九寨沟就可以分开两次。。云南去过。。不错,大理丽江的酒吧街很棒。。话说,云南最近有小地震。。

我是四川的。但要说哪里好玩,就不好说了。得看你注重哪方面。吃玩看美女的话可以去四川。体验风土人情看风景的话就可以去云南。