钢构件组装和钢构件预拼装有什么不?

钢构件组装和钢构件预拼装有什么不同

全部回答

    钢结构工厂组装,工厂主要负责构件的组装程序和制作质量,一般是不负责相关资料问题的;施工单位是你们,如果想顺利交工验收的话,所有的交工资料须齐全才可以。 作资料时不是说规范中所有的资料都得作,而是与工程相关的资料都得作。
  钢结构工程因其工程部位的不同,资料其实也是千差万别的,但像你说的工程中,钢结构的制作与组装两个子分部都得有资料。    如果组装完成后的刷油防腐防火工作也是你们的,那还得补充相关的资料。

   至于说检查哪部分这不是施工单位考虑的问题,因为人家想查哪就查哪,这是谁也挡不住的。资料主要涉及的是工程竣工后的结算及项目的后评价,结算问题直接关系到施工单位的切身利益,所以做资料时最好依实际情况来,并让甲方签字。