prg的命令是?

在vfp中,要调用命令文件abc.prg的命令是?

全部回答

    argc就是传入参数的数量例如,在命令行输入 prg hello good 那么参数的数量就是3,其中第一个就是prg(程序名自身)。而字符指针数组argv就是用于保存各个参数的,所以对于上面的输入argc==3argv[0]=="prg"argv[1]=="hello"argv[2]=="good"argv[0],指向"prg。
    exe"首地址,argv[1]指向"hello"首地址,argv[2]指向"good"首地址。printf("%c", *argv[i])是解引用输出,只输出一个字符,所以两次输出就是hg。

第一 程序文件 *.prg 第二 查询文件 *.qpr 但是运行的时候必须带扩展名,否则默认执行程序。 第三 菜单文件 *.mpr 必须带扩展名 第四 表单文件 格式 do form