就现在市场来说给宝宝吃什么奶粉?

就现在市场来说给宝宝吃什么奶粉好

全部回答

只要是大品牌,您信任得过的就可以。请问您的宝宝多大?建议六个月前纯母乳,六个月后开始添加辅食,目前国际母乳喂养协会推荐,可进行母乳喂养到2岁甚至更长

我建议给宝宝备 国产品牌 光明伊利都是上市公司 产品没有负面新闻 价格也适合国情。希望点击好评

    占据大陆市场牛奶的4大品牌有:多美滋,美赞臣,雅培和惠氏。如果你宝宝现在还小建议吃美赞臣和多美滋,因为多美滋和美赞臣相对而言不会上火,惠氏和雅培就很容易上火。另外也可以吃荷兰的美素,还有澳大利亚澳优,日本的明治,韩国金典名作,中国贝因美冠军宝贝。
  这些都是我认为比较好的牛奶。  也可以选择羊奶,羊奶比较出名点的就是卡洛塔妮。羊奶也比较贵,但是羊奶的天然成分很多,核苷酸,多按,可以提高宝宝免疫能力的,避免宝宝过敏,上火,也比较容易吸收。
  唯一的缺点就是缺铁。所以你可以多方面考虑宝宝的体质来选择奶粉。如果宝宝体质好的话我建议你吃金装伊利算了。  现在奶粉要求都很严格的,所有供应商送货的时候必须要优质量检查报告的,不然不能卖的。
  你去买奶粉的时候也可以要求别人拿出质量检查报告给你看。