谁能教教我如何网购?

谁能教教我如何网购???????

全部回答

只要注册一个帐号然后办一张支付宝卡或者网银就可以买东西了

    一。注册1。到银行柜台申请开通网银2。到淘宝网注册帐号。(注册前,你最好注册一个126、163的电子信箱),3。淘宝注册成功后,会自动生成一个支付宝的帐号。4。你的支付宝帐号,要求有一个登录密码,还有一个付款密码。
  你要好好保存。 二。购物1。注册成功后,就可以用自已的ID(注册的用户名),登录淘宝选购商品。  2。选购商品后,选择支付宝支付3。支付宝提示你选择网银卡4。选择网银卡5。
  输入卡号、密码等。6。款打到支付宝。 三。发货收货付款1。商家看到你已打款到支付宝,根据你填写的资料,就给你发货了。2。收到货后,你用1、2天时间,确认没有质量问题,就可以在淘宝确认收货,并付款。
    3。你打到支付宝上的款,就转到商家的帐户上4。交易成功!!。