领子怎样织编织从上往下织的V领毛衣?

编织从上往下织的V领毛衣。领子怎样织

全部回答

    开始不是圈织,放记号针的地方分别加针,出来后背,肩膀,以及袖子的分界线以及V领部分。一直到织完V领再圈织,织几行之后分袖子和正身,然后分别圈织下去。 起针的针数,是后领开口长度(后领部分也有几行后颈部加针)加上6针,这6针分别1针+2针,1针+2针,分布在针的左右两边,这2针是肩线。
    每一行都是在这2针前后正反面加针,一直把肩膀长度织出来,之后再从此加针出来袖子。 V领完全可以按照自己的喜好选在在什么时候加针,如果不织V领织成圆领,我觉得就是在针两边一次性加出很多针(使前胸后背针数一样),然后就可以圈织了。
   总之按这个样子织一个体会一下就能举一反三了。   如果我的回答给您带来帮助,请您给予好评,谢谢。