织毛衣的袖子我总是织不好,有没有好的方法把它织好?

我织了的毛衣袖子总是不好看有没有织袖子的好方法织法具体些?我学这个比较慢谢谢!!

全部回答

不知道您是挑着织的,还是分片织然后缝合的。 是哪边不好看呢,肩膀?袖拢?还是袖管? 其实两种织法,最重要的就是收针和加针的配合要刚好。 另外建议您上“编织人生”论坛中的这个帖子看看——“毛衣编织基础、编织符号、领、袖的织法、口袋图,新增四种起针方法。” 因为每一步都有图片,这里不能都发上来。 那里有很多编织技巧。您一定能受益匪浅的。

如果是从上到下织不好,那就试试从下向上织.切换一下. 要不,你用来回织法,织好给袖子缝合好.