MP联机的时候进入游戏后为什么一直出现服务器的I?

圣安地列斯用SA-MP联机的时候进入游戏后为什么一直出现服务器的IP

全部回答

    你的sa-mp联机软件版本不符。去官方sa-mp下载。纯英文官网。不要下载什么修改汉化版,现在好多国外服务器都是封禁国内IP的。有好多服务器你能链接进去,但是一到选人那里就把你踢了。
  用户名条件不符需要修改(sa-mp登录界面的who are you:_____前面修改你的名字)要想正常联机,请至少一次正常进入启动游戏。  还有gta-sa联机我推荐你去office的服务器,推荐玩partysever等服务器。
  网通能保证在120pin以下,打的死人。而且别人看你是跳pin很不容易打中。 哈哈。大陆的服务器玩家肯定不多的。而国外服务器很多是500人+得服务器,因为时差问题,白天玩会很爽,好多老外玩家。
    但是偶尔也遇到过华人在里面,在国外服务器输入中文需要 先切换输入法,然后打上一个空格键 才可以正常普通输入中文。当然老外的服务器特色是很多的,有专门飙车服务器各种飙车改场景很bt。
  还有一个游乐园服务器,好多任务很搞笑。恩。。还有一个服务器 叫做 minimission,200人同时被平均分配为100对100的对抗任务,40多种各种搞笑对抗,每次都会重置保证公平平均分配(因为有的任务是不公平对抗人家都是重装备,防守方却只有一两种武器。
    ) 战斗技巧,很实用,很效率,最好的武器:伍兹冲,短管霰弹枪(1次2发),这两种武器,适合跑着打,鼠标控制准心方向,围着绕圆弧,边打边跑,打完以后迅速绕圈加速跑,充弹完成立即瞄准开枪,可以适当的用跳,如果对面是mp4 m4 ak4这种只能慢慢移动的玩家,对方简直就是活靶子,而他几乎是打不到你的。
    高手的话,两个人互相绕着跑吧,看谁的准度pin好就能占便宜,开车把人压下面也是很bt的,但是前提是你能压住装准了。好多服务器禁止用直升机搅人,当你绞死3个时候会得到警告,在绞死直接被踢,直升机搅人是最好玩的,比开F11好玩多了,坦克?,,,你能找到是个问题,你能在人堆里抢进去不被拽出来更是问题。