权健钙锌硒治疗早泄?

权健钙锌硒治疗早泄

全部回答

可以有作用,但不能彻底治疗

    权健钙锌硒是不治疗早泄的。(对于每一个人而言,体内钙、锌、硒的含量影响着身体的正常代谢和循环,任何一项元素的缺失势必影响着体内元素的失衡,祖国医学倡导人体的五脏协调统一、阴阳平衡,合理补充钙锌硒对于保证身体基本元素量的平衡和代谢有重要意义,钙锌硒的同补可以弥补单项元素补充的弊端,实现体内元素的统一平衡,及时有效的改善人体微循环,综合提高身体素质。
     权健钙锌硒胶囊根据现代营养学理论精心开发研制而成,选用碳酸钙、乳酸锌、亚硒酸钠、淀粉为原辅料,加之现代的特殊工艺合理配伍,科学的营养价值配比,利于人体吸收,可全面提高人体免疫机能,有效改善不同年龄的缺钙、缺锌、缺硒等营养元素缺乏现象,适宜于中老年人、骨质疏松人群和营养不良且肠胃功能紊乱等人群,是钙、锌、硒缺乏者补充钙、锌、硒营养素的最佳保健营养产品。
    )祝你好运一生!点击好评,谢谢你!。