去加拿大读会计本科好移民吗?

全部回答

    以留学生的身份过来,顺利的话,来四五年有可能移民成功,如果读书不好,毕不了业的话,正当途径的移民估计很难了,难免呆在这里打工,然后寻找各种途径移民。而移民后的好坏以个人的标准来衡量吧,孤单寂寞是几乎是不可避免的,体面一点的工作也很难找的到。
  自然环境非常好,如果你很享受自然风光还是空气。   如果移民的身份过来,那一切也是要从头开始的。 或许现在觉得不值得,花那么多钱受那么多苦,等好多年过去后生活过得不错的话回头想想可能也是很值得回忆的~但如果觉得因为移民过来要受那么多的苦,而不能像国内的年轻人一样享受下年轻的快乐而后悔,当然又不值得了。
   这边什么样的人都有,价值观也因人而异,对大部分华人来说,一个利益至上的国度,每个人都会受影响,值不值得还是要自己分析,而且最好千万别单方面相信中介,他们会说的天花乱坠,只会增加你来到后的失落感而已~! 做好充分的准备再来吧,等两年也未尝不可。
    毕竟都还年轻,会减少你来到后吃不必要的苦,受不必要的骗。